11:41 

Предложение на подумать

Kagami-san
Жизнь, вселенная и всякое такое... (с)
Очень хочется какой-то вдумчивой деятельности. И у меня есть предложение.
Когда-то в соо выкладывались фотографии с бжд-свадьбы. Жених, невеста, гости, всякие мелочи - было очень здорово и мило. А тут на меня из ленты выпрыгнула прекрасная подборка со свадьбами в стиле бохо, и я задумалась... а никто не хочет "поиграть" в свадьбу? Можно сделать большой фото-проект. Подготовиться, выбрать место, пошить/приготовить костюмы, наготовить мелочей и где-то в конце сентября отснять всю эту радость?
В этом безобразии может поучаствовать самое разное количество людей и кукол разных размеров. Кто-то будет готовить жениха с невестой, кто-то гостей, кто-то священника/распорядителя. Да и свадьба может быть не только в стиле бохо, а в любом стиле: стимпанк, Япония, викторианская эпоха, США тридцатых годов - главное договориться изначально)
М? Попробуем обсудить?)

Апд.
Предложение медленно перерастает в некую идею: так получается, что формат пати у нас не прижился, НО! Можно сделать нестандартную пати. Т.е. мы сообща выбираем тему (ту же свадьбу, или еще что) и все вместе создаем ОДНУ композицию. Мы обсудим ее все вместе, каждый сможет выбрать кусочек, который хочет сделать, и в оговоренное время мы собираемся (под такое дело можно будет просто выбрать место под открытым небом, или можно будет снять фотостудию, чтобы отснять фотосет) и создаем нашу "композицию-историю".
Такой формат даст нам возможность поработать над большим проектом вместе и в результате получить хороший, качественный фотосет в определенном антураже.
Как вы смотрите на такой формат? Пожалуйста, высказывайтесь в комментариях)

@темы: игра, вопросы

23:48 

lock Доступ к записи ограничен

Суслятина
Суслик - это звучит гордо!
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

16:08 

Пати в "Лясах"

Akiro Kira
My master has gifted me with the power of dreams. I bestow these dreams on those around me. Take those dreams, and share them with someone you love. Maybe one day, I'll have a dream of my own. - "Erwin" the automaton. Serial No. 218
Вот тут немного фото с прошедшей 15 числа встречи в анти-кафе "Лясы". Ежли что не так - не серчайте, просто стукните в меня - я все уберу-поправлю =) Тыц на картинку, чтобы попасть в альбом:


Lyasy Doll Meeting, 15\07\2018

запись создана: 19.07.2018 в 14:09

@темы: фотографии, встречи

15:29 

lock Доступ к записи ограничен

Алгарифма
Однажды этот день придёт.
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

Слова иногда убивают силу

главная